На меня посмотрят вопросительно...

На меня посмотрят вопросительно
Или лишь вздохнут в который раз.
Пусть они считают - непростительно,
Я хочу довериться сейчас.

Пусть опять столкнусь с непониманием,
Пусть считают - глупая навек.
Только крутится в моём сознании:
Это мой, тот самый человек.

2010


Рецензии