Когда огонь внутри угас

Когда огонь внутри угас
И вот себе позволил мысль:
Что вот он ты, себя ты спас
Потерян в жизни был весь смысл
И Родина вдруг стала не мила
А крылья отрезал не понимая
Что лишь земля родная б приняла

Душой предав, на тело грех берешь
И со своей страной себя лишь продаешь:
Деньгам, порокам, звону злата

А если ты, пустой, вопишь
В любви себя не распознал
Так на весь мир и не кричи
Что Родину ты на х*и послал


Рецензии