далеко любимые руки

Я хочу любить без препятствий
Без множества городов и сел между нами,

Без часовых поясов и чужих "недопонятий",
Без разлук и ночей в разных домах.

Все почти скажут, что "многого хочешь"

или же "глупая, любви нет".

Кто-то взглядом обведет эти строчки,

Кто-то вообще примет за бред.

Я ведь не против, я только "за",

но каждый в душе боится разлуки,

боится ссор, обид, расставаний.

У кого-то далеко любимые руки,

У кого-то о любимых синдром "нехватанья".

И каждый, кто любит, любил и полюбит на расстоянии, поймет всю мораль.

У кого-то далеко любимые руки
и кто-то этот почему-то я


Рецензии