Макдональдс. 2014г

Очередь к Макдональдсу,
         поесть на скорую руку,
Картошечки под соусом,
            огромный бутерброд,
Слышу я по голосу,
          понравилось то внуку,
Значит не в последний раз,
                снова приведёт.
Всё у них в пакетиках,
        в маленьких коробочках,
Ассортимент богатый,
            что хочешь выбирай,
Конечно тут эстетика,
    культурно, всё по полочкам
И лозунг нам приятный:
          не съел, так забирай!
По поводу же пользы
        никто тут не задумался,
Да и считать не станут
              в еде холестерин,
Как до жирафа тут дойдёт,
              что уже раздулся,
Одно лишь успокоит-
              такой не ты один.


Рецензии