Март Прекрасный Март
Оттаят от снежной стужи сердца,
Вознесется цветочный в воздух аромат,
И от Зимы не останется и следа.
Этот месяц - утро года.
И Природа
откликнется синевой небосвода.
И душу пригреют Солнца лучи.
И любви сладкая песнь на устах зазвучит.
Свидетельство о публикации №114030607630