Чайка

Мой друг, ты чайка, понял я,
Когда твоё услышал «Ньа!»

Для свинок – «Хрю»,
Для уток – «Кря»,
Но чаек нету в букварях,
И потому на всех правах,
Во всех славянских языках,
Дарю я чайкам голос «Ньа!»

Услышу «Ньа!» и запущу
Почти до потолка,
И ты летишь,
Пронзая тишь,
Как чайка в облаках…

Иллюстрация Софьи Бестужевой  © sonsonpapa@gmail.com


Рецензии
Уважаемый папа. Ньа это супер!

Сказочница Светлана Лёвина   26.11.2014 22:46     Заявить о нарушении