В день 8 Марта

Твой образ в этот день весенний
Наполнен гаммою чудес,
Красой волшебных проявлений,
Где мир невинности исчез.

В твоих руках - змей-искуситель,
И ты его венчаешь власть,
Чтоб он сиял, как победитель,
Вкушая губ нежнейших сласть.

Твой образ - вечно величавый,
Дающий жаждущим глоток
Услады властности желанной,
Чтобы забыть уже не смог.

Касанье губ моих шершавых
К твоим прелестным телесам
Рождает всплески ласк желанных
И я, как Бог, в твоих глазах.

В потоке волн тех чувств бурлящих,
Что так волнуют плоть и кровь
Ты в неге слабости молящей
С волненьем шепчешь про любовь.

06.03.14 г

Всех женщин поздравляю с праздником 8 Марта!!!


Рецензии
И вновь мечты по-прежнему ясны
В объятьях ласковой Весны...
Понравились стихи, Михайло!

Владимир Сафонов 2   07.03.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за прочтение и отзыв!

Михайло Барановский   07.03.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.