Кто следующий? В очередь! Рушить счастье... 6. 03

Оборвана нить, укор во взглядах,
Что говорить? А что-то надо,
Доверия нет, год потерян,
Из тоннеля на свет, стою растерян...

Ошибки копить, просить прощенья,
Родным насолить, ждать отмщенья,
Вечно прощать, кто жэ сможэт,
Зачем обещать? Жизнь подитожит...

Неужели так сложно определиться?
Рядом тревожно мелькают лица.
И как дальше жить? опять споткнёшься,
Что толку любить? Уйдёшь-вернёшься...

Летом-зима, зимою-лето,
Вечно больна, плохо одета,
То непогода, то ненастье,
Кто следующий? В очередь! Рушить счастье...


Рецензии