Пусть дни мне казались простыми...

Пусть дни мне казались простыми,
Я одно не могу понять:
Как становятся люди чужими
И как могут родных терять?

Если любят - должны быть вместе;
Если дорог - держи с собой!
Даже если вопрос о чести...
Когда любишь, ведь взгляд иной!

Как: родные - и вдруг расстаться?
Что желаешь - тому и быть...
В этом мире нельзя теряться,
В этой жизни есть смысл - любить.

2010


Рецензии