Замёрзшие губы друг друга касались...

Замёрзшие губы друг друга касались,
И руки сжимались в кармане одном...
Мы, кажется, вечером тем расставались,
Чтоб встретиться позже, скорее, потом...

Нужно и горько друг к другу прижались,
Я носом уткнулась в родное плечо.
Мы каждый момент растянуть попытались
И всё говорили... О ком и о чём?

Зачем-то грустили, мечтали, смеялись
И взглядом держали друг друга в тепле.
Мне кажется, вечером тем расставались
Ближайшие люди на этой земле.

2010


Рецензии