Ты совсем другая, изменилась...

Ты совсем другая, изменилась,
Ты с тех пор так сильно повзрослела...
Знаешь, но как сильно я не злилась,
До тебя мне всё ещё есть дело.

Пусть теперь другое всё - неважно.
Между нами - год или минуты?
Мы привыкли. Нам уже не страшно.
Нас всё делит: люди, институты.

Мы теперь не нужные друг другу,
Мы не пишем, не звоним, не плачем.
Почему же мысли все по кругу?
Может, хоть чуть-чуть ещё мы значим?

Вспоминать - ненужная затея, -
Скажешь ты, и я с тобой согласна.
Я тебе совсем уже не верю.
Что-то делать было бы напрасно.

2010


Рецензии