Весна - нежной поступью...

И образы витают...
Лучами ...-
льются,льются...
Зима...- 
в туман ушла...
Весна
должна вернуться...
И сбережённый эликсир   
сверкает,..
вновь смеётся...
Ручьём,росой. ...дождём..
А Жизнь ...-
всё вьётся,..вьётся.../экс/


07.03.2014 Анна Ртищева ..


Рецензии