наш дом

Наш дом,
Ну конечно наш дом,
Собака бежит,
Семенящая оторопь,
Но ветер поет
Не о том, не о том,
Идем  просто мимо,
И с поднятым воротом

Весна, и капель
Не унять, не унять,
Мы лишь глубину у снегов
Всю померили,
А дом все стоит
И с голодным котом,
Он ждет, что накормят,
Дорога проверена

6.03.2014


Рецензии