Оптимистичное

В жизни разное бывает -
Всё пройдёт.
Забывай то, что мешает -
И вперёд.

Есть проблемы, нет удачи -
Не беда.
Кто смеётся, кто-то плачет -
Так всегда.

Если горы не даются -
Подожди:
Навсегда не остаются
Гром, дожди.

Просто так нам невезенья
Не даны:
Все как опыт, все - ученье,
Все ценны.

В жизни разное полезно -
Помни, знай.
Слёзы, беды и болезни -
Всё прощай.

Всё закончится улыбкой -
Только верь.
Время спрячет все ошибки
Вдаль, за дверь.

2009


Рецензии