Грусть тоска моя синеглазая...
синеглазая
Расскажи, отколь
возникаешь ты
Поделись со мной
болью-сказкою,
Расскажи, в душе
как ты мнешь цветы
Ножкой стройною…
да кокетливо
Ходишь все вокруг,
смотришь пристально…
То насуплена,
то приветлива,
А в ручонке все
ножик выставлен.
Режь-кромсай меня,
ненаглядная,
Без твоей любви
нет мне выхода.
Режь, смешливая,
режь, нарядная,
Я покорен всем
твоим прихотям.
В глотку лей ты мне
песен-нот свинец,
Загоняй в костер
стихов пламенных,
Путай в сети рифм –
своих родственниц,
Соблазняй – тяни
все признания!
Мы – любовники,
мы – хмельной рассвет,
С ночью слившийся
с непролазною.
В наших танцах – звезд
негасимый свет.
Грусть-тоска моя
синеглазая…
(с) Издательство "Академика", Москва 2010
Свидетельство о публикации №114030607538