И что ж мы детей-то своих не жалеем...

Какие учехи учебники пишут,
Ведь там же почти что уже сопромат,
А наши детишки и столиков ниже,
Да и, Слава Богу, уже говорят.

Да что же творится в сознаниях наших,
Давайте дадим детям детство познать,
Ужели программы нельзя сделать краше,
И больше детишкам вообще отдыхать.

Пусть с горок на санках, коньки, или лыжи,
Поделки, рисунки, или этикет,
А видим, как тащат, (не долго до грыжи),
Тяжелый портфель, да в придачу пакет.

И что ж мы детей-то своих не жалеем,
Ведь тем, в кабинетах, когда им жалеть,
Писали мы палки, крючки, и успели
Программы всей жизни своей одолеть.

Куда же мы гоним, кого обгоняем,
У взрослых с примеров болит голова,
Мы детство дурною строкой засоряем,
Забыв в совершенстве родные слова.


Рецензии
Всё верно!
Жму правую..))
Моё почтение.

Дмитриев Александр Александрович   21.03.2014 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Тезка! Удачи! С уважением...

Александр Мокрушин   21.03.2014 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.