Четыре стороны
Поделили обиды поровну.
На разные стороны света.
Проходит второе лето.
Зажевали поцелуи пылью,
Позабыли то, какими были.
Я на севере, ты на юге,
Мы умеем быть друг без друга.
Разошлись, да и потерялись.
Будто никогда и не знались.
Поцелуи рассыпались медью,
Ну и чёрт с тобой , буду леди.
Свидетельство о публикации №114030607530