Менструация!
Вы не поверите, но на создание сего произведения меня вдохновила группа Helloween с песней Escalation 666 :)
Если проснешься ты с утра
И смотрит на тебя недовольно жена,
И секс вчера был, и денег принес, -
В чем тогда дело? - возникает вопрос.
Встанешь, пойдешь в туалет помочиться.
И взглядом решишь на стене остановиться.
Числа воскресенья цвет...всплывет ассоциация:
О себе знать дает - началась менструация!
И если ты вдруг виноват будешь в том,
Что на улице дождь, а кот насрал под столом,
А на вечер гроза и выключат свет -
В этом ты виноват, сомнения нет.
Будь готов ко всему, держи ухо в остро,
Чтоб тяжелое что-то не попало в него.
В голове как молитва должна быть информация:
У любимой твоей сейчас менструация!
Но пройдет день, другой, и настанет покой.
Воссияет луна, успокоится она.
Не успеешь заметить, как вашей семьей
Снова будет править покой.
Но будь бдителен в том, что месяц спустя
Вновь повторится проблема сия.
И так каждый месяц тебя ждет провокация:
У любимой твоей идет менструация!
Свидетельство о публикации №114030607529