Странно...

Тронулся вечный лед по холодной весне.
На сердцах, а не в выстывших реках...
В медленно рушащей мир тишине
Кто-то расскажет что тоже не видел неба.

Не изменить. Никого, ничего, никогда.
Времени просто на всех давно не зватает.
Мимо проносятся серые города,
Также обычно сменяясь густыми лесами.

Я, как и прежде, по долгу смотрю в окно,
Мечтаю о тихой, скрипяшей полами квартире,
Слушаю ругань соседей, но мне все равно...
Странно, но осень в душе, когда лето по миру.

Я вновь по привычке слушаю серый дождь
И выключаю свет по остывшему старому дому.
Всё также жду что хоть кто-то придет.
Но никто не приходит. Особенно кто-то знакомый.

Времени слишком мало и жизнь коротка.
Мы попрощались, решив никогда не встречаться...
Станно, но почему то годы спустя
Ты вдруг решил что пора возвращаться обратно...
06.03.14


Рецензии