Праздник 8 марта
Среди Вас мы как в раю!
Какая прелесть отдыхать
С Вами, просто благодать!
8 марта чтим всегда,
Находим нежные слова,
Любим, обожаем уж давно,
Тост за дам и пьём вино!
Общую споём мы песню,
Чтобы стало интересней!
Чтобы музыка звучала
И общение восхищало!
Дарим Вам свои надежды
Ласки – и они безбрежны!
Всех вниманием окружаем,
В душу тихо «залезаем»!
Дарим сто очков вперёд,
Показать хотим полёт!
Какие храбрые сегодня -
Порыв у нас как новогодний!
Вот, поэтому-то, сеньориты,
Мы подстрижены, побриты!
И желаем дерзновенно,
Чтобы покорить мгновенно!
С Вами польку станцевать!
Гибкий стан Ваш обнимать!
Ну, а там: как повезёт!
Вдруг Вам сердце обожжёт!
Ты тогда поймай удачу,
Реши сложную задачу:
Ведь ещё пока в сознании,
Но себя повысил в звании!
Ты покажи себя для дам:
Пусть оценит Вас мадам,-
Та, которую встревожишь
И любовь свою предложишь.
Не ломайся, не серчай -
Не позвали Вас на чай.
Ни за что ты не сдавайся -
И ещё годок помайся!
Придёт снова женский день,
Надень шапку набекрень,
Встань на правое колено
И скажи ей откровенно,
Что всё додумал, осознал,
Многого тогда не понимал,
А теперь ясно стало в голове
Ты одна в его судьбе!
Ждёт Он Вас, очаровашка, -
Вот тебе и мёду чашка!
Выпей, милая, до дна -
Будешь мне всегда верна!
Как же хорошо с тобой –
Женский день и мне родной!
Он предвестник и Весна -
Ох, много выпил я вина!!!
Свидетельство о публикации №114030607492