К России

Красота лесов, родная!
Век древа твои стоят
Не найти прекрасней края
Чем Русь-матушка моя!

Ты моим оплотом стала
Весь народ с тобой стоит
Ты моя, ты Русь родная!
Предков Родина моих!

На рассвете солнце встало
Луч тебя теплит, в тот миг
Мысль в памяти воззвала
Людом славили твой лик!


Рецензии