Приливы любви

(написано во дни грусти и тоски о судьбе дорогого мне Севастополя)

Океаном забытой волны
Мои губы на ветре шумят.
Они солью печали полны
И тебя они скорбно молят.

Возвращайся мой нежный моряк,
Скрась уныние горестных дней.
Буду ветром твоим, холостяк,
И спасением жизни твоей.

Непогоду я в дом не пущу,
Прогоню дождевой я туман.
Травы леса вплету я в косу
Опьянит ароматов дурман.

Мы лишь странники в жизни-реке.
Словно чёлн мы плывём к берегам,
Где пристанище мы обретём,
Покоряясь суровым ветрам.


Рецензии