Кого я, Боже, полюбила?!

Господь, кого я полюбила?!
Не думала ли я, когда влюблялась?
И разлюбить я разве не пыталась?
Любовь меня теперь чуть не убила.

Зачем терзанья, крики, муки?
Зачем мне жизнь, любовь, движенье?
Произошло в одно мгновенье...
Не знаю, опускать ли руки.

Кого я, Боже, полюбила?!
Где было сердце, где мозги?
И не друзья, и не враги.
Как равнодушие все быстро погубило...

Как без него мне жизнь представить?
Я из последних сил цеплялась
За то, что было, что осталось.
Теперь оставлю все, как есть.


Рецензии