Замки

Я пальцами ловил каждое слово -
Они утекали как вода или песок.
Твоих слез раскаленное олово,
Сон беспокойный твой на ожог сыпал мне соль.
И снова утро. Я без тебя ушлый,
Ты каблуками по улице простуженной.
На тех ветхих дверях замков воздушных
Ржавеют замки. Мы с тобой все разрушили.


Рецензии