Предновогодние российские дворы
Предпраздничные хлопоты у всех,
Когда многострадальные ковры
Хлопушками вколачивают в снег.
Сгорают в магазинной суете
Короткие такие вечера
И намекают, что уже не те,
Какими были мы еще вчера.
Стоит в углу наряженная ель,
Стихает город постепенно за окном.
Угомонится телефона трель
И ты забудешься цветным, как в детстве, сном.
Свидетельство о публикации №114030607435