Я жи - ву...

Я   жи - ву... 
Многократно,  отражая  зарю...
На - я - ву...
О  неявленном...  порой...  говорю...

При - губ - лю...
Сей  напиток   -   эту  дань  ворожбе...
Я  люб - лю...
Эту  РАдугу  в  Душе  и  в  Судьбе...

Кра - со - ты...
Точно  знаю,  не  лишится  Земля...
Э -то   ты...
Васильками  выстилаешь  поля...

И   зве - нит...
В  поднебесной  голубой  глубине...
И  ма - нит
Запредельность  ноты  ЛЯ...  не  во  сне...

Я   и - ду...
По  звенящему  сквозному  Лучу...
О - чень  жду...
Знаю  точно  -  ТО,  чего  я  хочу...


Рецензии