О творчестве

Зал заседаний и скамья- кровать,
Уснуть никак, зачитывает муза.
Я обвиняемый, пришедший спать,
Иду на суд молвы,в одних рейтузах.

Весомы объвинения,не пробить,
Слаба защита, память строки сбила.
Вот приговор:- За стол! Иду творить,
Отсиживать свой срок, что муза накрутила.


Рецензии