Раскаенье

А разве во лжи может быть хоть чуточка правды?
Да.
Разве?
Расскаение...
А.
Ну это ведь совершенно другое.
Но человек же признаёт правду?
Да,сознаёться что лгал.
Ну так лгал же?
Ну ведь не возможна никогда не лгать?
Да,а почему же?
Хорошо,так ты сам попробуй?
Не... Я так не умею.
А от чего я должен уметь?
Не знаю,ты просто должен!
Ну почему?
Да,не знаю я! Отстань.
Спасибо.
За что?
За понимание.
Что!?
Говорю разговор окончен!


Рецензии