***
Все выше жизнь мне планку ставит,
Еще чуть-чуть и упаду...
Я тот космический скиталец,
Что ищет новую звезду.
Мозг выгорает, как ракета,
Все меньше топлива запас...
Но я лечу, искорость света
Мне по плечу, мне в самый раз!
Я никогда не жил как Рыцарь
Скупой – считая каждый грош...
Успеть бы счастьем насладиться,
Пока и вправду не помрешь.
Свидетельство о публикации №114030600738