Дождь улицу заполонил
И зазеркалилась дорога
Гирляндой окон,
лишь немного
Их летний ветерок рябил.
Да путник выдавит окно,
Да колесо раздавит ставни…
Но восстановит вновь панно
Искусный мастер кистью давней.
Впервые видел,
как течет
И не смывается
творенье.
Впервые чувствовал –
влечёт!
И просится!
в стихотворенье!
199?
Свидетельство о публикации №114030607328