ddsdd

Я буду идеальной
Такой как хочешь ты
Ведь идельная девушка -
Эталон красоты
Я буду тише молчания
Напьюсь колес и зависну в сети ожидания твоих  смс
я буду идельной
какой ты всегда хотела
я не буду доводить тебя до предела
я буду просто тебя любить


и не буду ничего тебе говорить


Рецензии