Кораблик бумажный
Под парусом давней мечты приплывёт.
И я вдруг пойму, что сейчас - это важно,
А всё остальное - пока подождёт.
Пришёл SOS сигнал: мрачно в бухте Надежды,
И море Любви очень часто штормит.
Чудесный родник под названием Нежность -
В полыни разлук - удручающий вид!
А наш остров Счастья, дождями, на части
Опять безысходность стремится размыть.
Пустая затея: ведь не в её власти
Пытаться хоть что-то теперь изменить!
Шагну я на палубу без размышлений:
Наш мир нужно срочно спасать!
Пусть парус надежды рвёт ветер сомнений -
Не сможет он мне помешать.
Спасу этот мир и наш сказочный остров,
От бед и потерь навсегда.
Да, в жизни бывает всё очень не просто,
Но я... очень верю в тебя!
Свидетельство о публикации №114030607317