Берегите любовь

Берегите любовь, берегите
и всем сердцем храните её,
за любовь вы на плаху идите
и сгорите в костре за неё.

Вы живите любовью, живите,
ведь она может просто уйти.
Доброту вместе с нею несите-
не дано вам другого пути!

Вы любовь окружите вниманьем,
лаской, нежностью и теплотой
и тогда вашим станет желаньем-
быть навеки с любовью одной.

Восхищайтесь  любовью  своею
и  вдыхайте её  каждый  час,
ничего  для  любви не  жалея,
и  она будет яркой  у  вас!

Вы  дарите  любовь и  дарите-
это самый божественный  дар.
И в любви без остатка сгорите,
даже если пришла, как пожар.

Вы прощайте любовь и прощайте,
как она  вас прощает  всегда.
На века вы  любовь загадайте,
принесёт она  счастье тогда!

Вы клянитесь любовью,клянитесь,
эта клятва на  все  времена,
за любовь каждый миг вы боритесь,
будет  верной всегда вам она.

О  любви  говорите вы  вечно,
чтоб она не смогла вас забыть.
И  красиво, легко, бесконечно
вам с любовью  захочется жить!


Рецензии