Весна

Весна.
А что весна?
Как,что? Она настала.
Ура,ура...
А что без оптимизма то?
Весна,грязь,грусть.
А поющие птицы?
А тёплый ветерок?
А улыбающиеся люди?
Люди?Они злые.
Ветерок? Ну ну,сквозняки то?
Птицы,они и так гагочут,на мозг давят.
Ну и что тогда не радоваться?
Да,нет. Радоваться нужно если радостно.
Ну так весна пора любви?
Ой,слушай прекрати!
Ты ведь знаешь,что я влюблён?
Знаю,но ведь ващи сердца бьються,далеко не в унисон?
Да и что!?
Ну и пусть!
За то люблю! И что бы не было,я верю любит в ответ!
Так помиритесь?
Не знаю как...
Обычно.
Не хочу повторять те же ссоры,но как искоренить их я не знаю...
Жаль.
Да..
Не чего,главное не сдавайся.
Будь ссобой! Стремись к прекрасному.
Ммм. Я тоже считаю,что она прекрасна!
Весна или любовь?
Моя любовь в весенней кутерьме :[
Как бы было классно,если она думала только о бо мне:[
Да конечно думает.
Правда,правда?:[
Конечно,ну чего ты как маленький?
Ну дуща такая...
Дущевный ты человек.
....
Мои органы заняты.
Чем?
Мыслями,эмоциями,любовью. Вообщем всё о ней.
Так вы же расстались?
Так решила,она.
А не ты ли?
Честно,даже не знаю...
Что бы она не сделала,всё равно она лучшая!
Как же мило.
Да... Но жаль,что больно...
Безумно жаль что так решила она...
Судьба...


Рецензии