Тушить в душе огонь

Тушить в душе огонь
И размышлять о вечном,
Держать твою ладонь
И страстно жаждать встречи.
Запутывать следы,
Увидев тень сомненья,
И утопить мечты
В глазах без сожаленья.
Забыть, что я одна
Даже когда ты рядом.
Я для тебя не та,
Что восхищает взгляды?
Быть проще? Не искать
В деталях смысл картины?
И каждый день не ждать,
Шепча тихонько имя.

Тушить в душе огонь
И размышлять о вечном.
Пусть хватит два звонка
В холодный серый вечер…

23:13


Рецензии
Анна-Мария ! Мне очень близки ваши стихи.С уважением, Алена.

Епифановская Алена   15.04.2014 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!
Заходите, всегда рада!

С уважением, Анна-Мария.

Анна-Мария Иванова   15.04.2014 22:29   Заявить о нарушении