Мёд любви

На мёд любви твоей лечу
Безумной страстною пчелой.
Тобой живу, тебя хочу.
Навек ты будешь только мой.

Нектаром страсти опою
Твои резные лепестки,
Ты жизнь моя, ты фатум мой,
Рука зажатая в тиски.


Рецензии