Нас референдум не спасёт..
Как кол- глаза, сверлил буравчик.
Тот день был связан с подлецом-
Народ по луже, как товар чик
Нас референдум не спасёт!
Долой песочницу под игом!
Назад не хватит, а вперёд,
Но не на Запад, кто не сокол.
Бендеры всем глаза открыли,
Что лезет тоже наш колгот!
Что подлецы, как рот на рыле..
Пока рисуют вирус. Скот.
Чтоб жизнь считать под битой сущей..
За это их ЗА любит мир.
Ведь мало нас, но с духом гуще,
Чтоб не затуркать нас в замер.
Но, чтоб прибраться, надо шило!
Не с тем, кто хочет нас обуть.
Кот хочет масло, нам дал мыло..
Смывают нас с годами, бьют.
Свидетельство о публикации №114030607289