Шёл первый летний день

Шёл первый летний день
(По-летнему хороший!);
По лужам шёл кругами от дождя
И, наступив машинною калошей,
Вдруг, опрокинул лужу на меня.
И рассмеялся солнцем сквозь
                прореху
Конфузу моему
                зевакам на потеху.


Рецензии