Ветерок надежды

Переборы грусти жизнь сыграла
на гармонике судьбы моей,
потому что счастья было мало,
и любви не встретил я своей.

Но однажды ветерок надежды
мне подарит светлую мечту,
стану верить в чудо, как и прежде,
и увижу радости зарю.

И душа наполнится любовью,
той, что ожидал я столько лет,
вместе будем мы тогда с тобою,
засияет счастья звёздный свет.


06.03.2014


Рецензии