Почему всё так в мире жестоко

Почему всё так в мире жестоко,
По одёжке встречаем людей.
Что имеют, а денег там много?
Ведь всё это для многих важней.

Очерствели совсем  наши души,
Только блага давай нам скорей.
Наплевать, что весь мир ты разрушишь,
Напролом, через всех, не жалей...

А на ум, доброту ноль внимания,
Это лишнее, да и мешает жить.
Нашу жизнь захлестнули страдания,
И не в силах мы всё изменить.

Променяли любовь мы на золото,
Ничего нет святого в  сердцах.
И в домах наших пусто и холодно,
Ведь забыли совсем мы о наших отцах.

 


Рецензии