Облака облетают аэродромы

Посмотри, какое сегодня красивое небо!
Как движутся облака, потихоньку облетая аэродромы.
Вставай, допивай свой горячий, коричный, с пеной.
Не важно - утро сейчас еще или полвторого.

Не важно - теперь среда или вечер субботы.
Не важно - дети идут с цветами или орут коты.
Важно как отразится оно на твоей работе,
Которой нет, но которую уже задумала ты.

Какой она будет? Будет изображать кого-то?
Она будет в градациях серого или цветной?
Главное - когда ты закончишь эту работу,
Пожалуйста, не забудь поделиться со мной.


Рецензии