Я помню
Жизнь Крыма перед глазами моими прошла
И очень хорошо я помню, прекрасно знаю,
Когда Россия Украине Крым отдала,
Жизнь намного хуже в Крыму сразу стала,
С полок магазинов продукты пропали,
Зарплата гораздо меньше вдруг стала,
Говорили в другой разряд мы попали.
Поэтому когда распалась та страна,
Никто сильно о ней никогда не жалел,
Но у крымчан мечта была тогда одна,
Но кто то по другому сделать посмел.
А крымчае жили с мечтой одной,
На референдуме за её тогда голосовали,
Крыму быть самостоятельной страной,
Но чтобы с Россией мы вместе шагали.
Рада итоги голосования не утвердила,
Она стала сама за народ наш решать,
Быть АР Крыму они разрешили,
Потом стали права его урезать.
Начальников приезжих Киев назачал,
А те на себя одеяла тянуть старались,
Киев в этом им хорошо помогал,
А крымчане без работы остались.
Кто то хороший ветерок посеял.
Теперь приходится бурю ему пожинать,
Совсем другую мечту Киев лелеял,
А Крым сумел ту их мечту поломать.
Не знаю как события дальше сложатся,
Сумеет ли народ за себя постоять,
А может Киев просто сам успокоится,
Результатов референдума будет ожидать.
Народностей много в Крыму проживает,
Мечту свою имеет каждый народ,
Вот пусть народ сам и решает.
Какую тропу он себе изберёт.
Свидетельство о публикации №114030607230