Посвещённое

Скользят по щекам,
Капли дождя...
А может быть нет,
Но может быть да...

Все дни впустоту,посвещаю я.
А вдруг нету,цель выбрал себе я.
По любимым щекам,течёт горькая слеза.
И даже в бреду,шепчу: «Не кому не отдам!»

Но зачем?
Рушить сечения высь.
Я просто молю любимая,вернись.

Верни мою суть,
Дай сердцу толчок,
Я больще не могу...

Я знаю пустил,жизнь на самотёк,
Я знаю упустил,шанс,
Он от меня теперь далёк...

Не опущу рук!
Не дам сердцу уснуть,
Я просто не могу больще так жить...


Рецензии