Вновь, вопреки приметам и прогнозу,

     Вновь, вопреки приметам и прогнозу,
Что, непременно, быть должно дождю,
Погода, неизменно встала в позу,
Наполненную шармом –
                «дежавю».

                03.06.2005 – пятн. (+17С +19С)


Рецензии