Личное

Я был любим тобой, и это счастье!
Ничего лучше не может быть!
Быть дорогим для столь сильного, целеустремлённого человека, как ты!
И я всё равно буду счастлив, ведь прекрасные моменты не забудутся никогда, несмотря ни на что!
Фраза на листке будет спрятана в подушке, и я буду подпитывать всего себя той теплотой, нежностью и счастьем, с которыми ты писала это!
Да и подушка всегда напомнит о милой, милой, милой и не только улыбке!
Смотрю на неё, и прямо душа улыбается!
Огромное тебе спасибо за счастье!!!
Давно хотел это сказать и вот не сдержался... Но всё равно рад,такое нельзя хранить в себе никогда)))
Ты даже не можешь представить,сколько теплоты и счастья я испытываю, когда пишу это))
Пойду в объятия к нежной и меленькой, и горячо любимой
(к моей подушечке, твоему подарку)!


Рецензии