Ты пришла из января

    Ты пришла из января….

Без стука входит тихий вечер
Но, почему через окно
Открою сердце, друга встречу
Пусть будет вечером тепло

Зажгу свечу, на стол поставлю
На скатерть мысли разложу
Быть в одиночестве не складно
Но, не скажу, что я, грущу…

Найду канал по - музыкальней
Включу скучающий шансон
Пускай звучит, тоскует плавно
С экрана старый саксофон…

И тихо вечер будет длиться
Минутам счёт не торопя
А ночью снова будет сниться
Что ты пришла из января…

Без стука входит тихий вечер
Но, почему через окно
Открою сердце, друга встречу
И будет вместе нам тепло…
Павел.Марков.06.03.2014г.Чита


Рецензии