Весь день погода исправлялась

     Весь день погода исправлялась –
С утра – ни капли,
                солнце появлялось.
И все же  -
                к вечеру – усталость.
Дождем вечерним возвращалась.

                05.06.2005 – воскр. (+17С)


Рецензии