Эй, Грей!
Заснул на полуслове возле стенки,
Ладонь оставив на моей коленке.
А я в узор обоев все смотрела,
Дышала ровно и пыталась спать,
Но мне хотелось гладить твою душу,
в тебя писать...
Вот так , мой Грей,
Ты паруса не ставил
И выбрал тишь и гладь знакомых снов,
Твоя Ассоль теперь живет без правил,
Ведь ты ее давным давно оставил
У берегов, далеких берегов…
Свидетельство о публикации №114030607193