Весь день всё тусовалось вперемешку

     Весь день всё тусовалось вперемешку:
Дождь –
               с солнцем,
                комарьё – с шлепками грязных рук.
И прятались под крышу,
                как в насмешку
От тёплых капель
                с миной на испуг.

                04.06.2005 – субб. (+20С)


Рецензии