Электрические мечты

"..RoboEarth позволяет роботам для решения новых задач получать описания ситуаций друг от друга.."

* Ах, робот, робот - то преданье -
Союз регистров, как родной -
Их съединенье, сочетанье,
И роковое их слиянье.
И.. поединок роковой..

И чем один из них тупее
В борьбе неравной двух камней,
Тем неизбежней и вернее
Пойдет на свалку из вещей..

А что же мы ? Не все так грустно -
Поверь, товарищ дорогой,
Еще мы в силах взять кувалды..
Хотя предписан нам покой.

КТ:"30 лет фильму «Электрические мечты». «Интернет вещей» живёт и побеждает"

* http://rupoem.ru/tyutchev/lyubov-lyubov-glasit.aspx


Рецензии